Málaga +34 687 46 57 65 | Madrid +34 648 811 914 | Valencia +34 610 418 803

AVISO LEGAL

 

Eduardo Romero Bravo con DNI nº 25050625Z, y, con domicilio social en Camino de Coín, 9, Edificio Doña María, 4A, 29640 Fuengirola, Málaga, titular del sitio web, ubicado en la URL https://www.erlegal.es, pone a disposición de los Usuarios el presente documento con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, así como de informar de las condiciones de uso del sitio web.

Los términos y condiciones contenidos en el presente documento, así como en el denominado Política de Privacidad, regulan el acceso y uso del sitio web por parte de los Usuarios previa aceptación de los mismos.

El Prestador se reserva el derecho a modificar el contenido del sitio web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios los cambios efectuados, siempre que no afecten a la prestación de los servicios contratados, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente sitio web.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB DE ER ABOGADOS & ASESORES LEGALES

OBJETO
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de ER ABOGADOS & ASESORES LEGALES, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas (el “Sitio ERLEGAL”). Toda persona que acceda al Sitio ERLEGAL (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio ERLEGAL.

Los contenidos y servicios que ERLEGAL pone a disposición del Usuario en el Sitio ERLEGAL (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete asimismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.

En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio ERLEGAL así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.

En todo caso, ERLEGAL se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio ERLEGAL, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

CONTENIDOS
Los Contenidos del Sitio ERLEGAL son puestos a disposición del Usuario por ERLEGAL con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

ERLEGAL procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

La inclusión de Contenidos en el Sitio ERLEGAL no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico. El Usuario reconoce que, en la medida en que la aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas, la información recogida en los Contenidos es insuficiente para la toma de decisiones de cualquier naturaleza. Por ello, la información incluida en los Contenidos no puede ser considerada como una alternativa al asesoramiento jurídico, y ERLEGAL desaconseja al Usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio ERLEGAL ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio ERLEGAL). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio ERLEGAL, de titularidad de ERLEGAL o de terceros.

HIPERENLACES Y SITIOS ENLAZADOS

Hiperenlaces

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al Sitio ERLEGAL (el “Hiperenlace”) deberá obtener una autorización previa y por escrito de ERLEGAL.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ERLEGAL y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de ERLEGAL de sus contenidos o servicios.

En todo caso, ERLEGAL se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio ERLEGAL, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

Sitios Enlazados

El Sitio ERLEGAL pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

ERLEGAL no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

El Prestador garantiza el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como de su Reglamento de desarrollo, según lo establecido en el apartado denominado Política de Privacidad, que forma parte del presente documento y que el Usuario debe aceptar en todos sus términos.

LEY APLICABLE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web, será de aplicación la legislación española.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La presente Política de Privacidad es parte integrante e inseparable del Aviso Legal del  este sitio web, titularidad de ERLEGAL.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, informamos que los datos personales que el Usuario nos facilite a través de los formularios dispuestos en el presente sitio web, serán incorporados  en los ficheros, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, de los que es responsable ERLEGAL, con la finalidad de dar cumplimiento al encargo profesional solicitado. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a info@erlegal.es

Los datos personales del Usuario no serán cedidos a terceros, salvo consentimiento expreso, o en aquellos supuestos en los que la normativa vigente permita dicha actuación.

Todos los datos solicitados a través del sitio web, en el formulario de alta, y marcados con un asterisco (*) son obligatorios por ser necesarios para la prestación de los servicios objeto de la misma. En el caso en el que no sean facilitados todos los datos consignados en el formulario de alta, el Usuario podrá únicamente navegar por el sitio web, pero no podrá solicitar ninguno de los servicios que ofrece.

Al facilitar sus datos personales, el Usuario declara que son exactos, completos, veraces y que están actualizados, dejando indemne a ERLEGAL de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera generarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

ERLEGAL, de conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad, e integridad de los datos de carácter personal que se trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.